Anima Ribelle

Mousse di yogurt con salsa di mirtilli


 
Ingredienti per la mousse di yogurt con salsa di mirtilli (dosi per 4 persone)200 gr di yogurt bianco 3 cucchiai di zucchero 180 ml di panna fresca 1 foglio di gelatina 1 vaschetta di mirtilli 1/ bicchiere di vino rossocannella in polvere  PreparazioneAmmollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela bene e scioglietela in un pentolino con un pochino di panna. Nel frattempo mescolate bene lo yogurt con 2 cucchiai di zucchero. Versate la gelatina nella ciotola con lo yogurt, montate la panna rimasta e poi incorporatela al composto di yogurt mescolando solo dal basso verso verso l’alto.  Distribuite il composto in 4 stampi monoporzione e metteteli in freezer per 20 minuti. Nel frattempo lavate i mirtilli e metteteli in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e il vino, aggiungete la cannella e fate cuocere a fuoco dolce per far addensare la salsa di mirtilli.  Sformate le mousse di yogurt e cospargetele con la salsa di mirtilli, decorate con qualche mirtillo intero e servite.