Anima Ribelle

Coppette con ananas e yogurt


 
Tipo di piatto : dessert Numero di persone : 5 Preparazione : 15 min cottura : – min Costo : Economico Origine : Italia Difficoltà : FacileIngredienti della ricetta: gr 200 panna da montare uno yogurt naturale una scatola di ananas (circa 125 gr) ribes, mirtilli, more gr 50 cadauno 5 savoiardi zucchero al velo Ricetta Coppette con ananas e yogurt: Monta la panna. Mescolala delicatamente in una ciotola con lo yogurt e 2 cucchiai di zucchero al velo. Sbriciola due biscotti e mescola anche questi. Sgocciola l’ananas, tieni da parte due fette e taglia il resto a dadini. Lava e Pulisci i frutti di bosco. Unisci la frutta alla panna, tenendo da parte 4 grappolini di ribes. Suddividi la preparazione tra 5 coppette, orna ognuna con mezzo savoiardo, mezza fetta di ananas e ribes.