Tipo di piatto :
dessert Numero di persone : 5 Preparazione :
15 min cottura : – min Costo :
Economico Origine :
Italia Difficoltà :
FacileIngredienti della ricetta: gr 200 panna da montare uno
yogurt naturale una scatola di
ananas (circa 125 gr)
ribes,
mirtilli,
more gr 50 cadauno 5 savoiardi zucchero al velo Ricetta Coppette con ananas e yogurt: Monta la panna. Mescolala delicatamente in una ciotola con lo
yogurt e 2 cucchiai di zucchero al velo. Sbriciola due
biscotti e mescola anche questi. Sgocciola l’
ananas, tieni da parte due fette e taglia il resto a dadini. Lava e Pulisci i frutti di bosco. Unisci la frutta alla panna, tenendo da parte 4 grappolini di
ribes. Suddividi la preparazione tra 5 coppette, orna ognuna con mezzo savoiardo, mezza fetta di
ananas e
ribes.