Anima Ribelle

Insalata di formaggio e frutta di stagione


Mi piace abbinare il formaggio alla frutta fresca o secca. Lo faccio spesso sopratutto se ho del buon formaggio. Oggi ho comprato del pecorino fresco buonissimo, avevo delle bellissime pesche a pasta gialla, uva bianca e un pezzetto di crudo. A questo punto l'unica cosa da fare era mettere tutto insieme e.........provare!!!! Subito mi sono messa all'opera che dire.........a noi è piaciuta voglio proporvela.....  Ingredienti Pecorino fresco pesche uva prosciutto crudo (facoltativo) alcune foglioline di basilico olio extra oliva gusto delicato Esecuzione Lavare la pesca e tagliarla a cubetti, tagliare alche il crudo. Lavare l'uva asciugarla per bene. Tagliare a cubetti anche il pecorino. Lavare ed asciugare le fogliline di basilico.Prendere una ciotola e mettervi tutti gli ingredienti, condire con un filo di olio e far riposare un pochino prima di servire.