Anima Ribelle

Rotolo di formaggio con pistacchi


La cucina è un'arte dipinta nelle ricette. Pochi minuti fa alla prova del cuoco hanno fatto questa ricettina niente male , posto la ricetta x chi non l'avesse visto p.s. se lo fate con il formaggio fresco fatto imn casa ...secondo me e' ancooora piu' buono G 200 di caprini g 200 di ricotta Mezza cipolla piccola Un mazzetto di prezzemolo Buccia di limone grattugiato (non trattato) Pistacchi tritati Amalgamare la ricotta con i caprini, Aggiungere la buccia di limone , spalmare su un foglio di pellicola da cucina, Cospargere con il trito di cipolla e prezzemolo , aggiungere ancora buccia grattugiata, Arrotolare con delicatezza , aiutandosi con una spatola x staccare il formaggio Dalla pellicola , una volta arrotolato , rotolarlo nei pistacchi tritati, chiuderlo a caramella nella Pellicola e metterlo in frigorifero x alcune ore, meglio se x tutta la notte, tagliare a Rondelle spesse.