oggi per farcire un pan di spagnal ho deciso per la CREMA FERRERO ROCHER , questa è la dose per una torta di 24 centimetri...300 ml di nutella200 ml di panna fresca100 gr di wafer alla nocciola80 gr di nocciole tritate2 cucchiai di liquore maraschinoProcedimento:In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca.Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la nutellaMescolare delicatamenteSbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella.Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea.Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.. questa ricetta l'ho presa su internet, ma nn ricordo proprio dove,,,
CREMA FERRERO ROCHER
oggi per farcire un pan di spagnal ho deciso per la CREMA FERRERO ROCHER , questa è la dose per una torta di 24 centimetri...300 ml di nutella200 ml di panna fresca100 gr di wafer alla nocciola80 gr di nocciole tritate2 cucchiai di liquore maraschinoProcedimento:In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca.Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la nutellaMescolare delicatamenteSbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella.Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea.Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.. questa ricetta l'ho presa su internet, ma nn ricordo proprio dove,,,