Street Fooder

La cucina deve virare


IL TIMONEVia Luigi Rizzo 36/38, Brescia La pizzeria ha trovato la rotta, il ristorante deve virare per essere concorrenziale, questo è il mio parere.Le pizze hanno prezzi onesti (6 euro una quattro formaggi o una con porcini), sono ben lievitate e condite e vengono servite anche a mezzogiorno, viceversa, il pranzo di lavoro, seppur servito a 10 euro a persona risulta misero. Per i primi, vi è una sola proposta, ben cucinata, come la pasta all'arrabiata, ma in un tempo decisamente lungo, scandito dagli avvisi del cameriere, che ricorda la genuinità dei prodotti e la loro realizzazione al momento; i secondi, a scelta tra due piatti di carne, molto semplici sono accompagnati da un contorno, che può essere, una verdura cruda o cotta o la classica patatina fritta. Per quanto riguarda quella cotta, non posso classificare come tale un mucchietto di spinaci leggermente tiepidi.A mio avviso è da provare come pizzeria, andando oltre la titubanza iniziale data da un estetica esterna certamente non da ricordare, restano le perplessità sui pranzi di lavoro visto la poca organizzazione e attenzione nel loro realizzo.Vanto del locale sembra essere il pesce, su cui non posso esprimere giudizio non avendolo assaporato... Ai posteri l'ardua sentenza.