IL TIMONEVia Luigi Rizzo 36/38, Brescia La pizzeria ha trovato la rotta, il ristorante deve virare per essere concorrenziale, questo è il mio parere.Le pizze hanno prezzi onesti (6 euro una quattro formaggi o una con porcini), sono ben lievitate e condite e vengono servite anche a mezzogiorno, viceversa, il pranzo di lavoro, seppur servito a 10 euro a persona risulta misero. Per i primi, vi è una sola proposta, ben cucinata, come la pasta all'arrabiata, ma in un tempo decisamente lungo, scandito dagli avvisi del cameriere, che ricorda la genuinità dei prodotti e la loro realizzazione al momento; i secondi, a scelta tra due piatti di carne, molto semplici sono accompagnati da un contorno, che può essere, una verdura cruda o cotta o la classica patatina fritta. Per quanto riguarda quella cotta, non posso classificare come tale un mucchietto di spinaci leggermente tiepidi.A mio avviso è da provare come pizzeria, andando oltre la titubanza iniziale data da un estetica esterna certamente non da ricordare, restano le perplessità sui pranzi di lavoro visto la poca organizzazione e attenzione nel loro realizzo.Vanto del locale sembra essere il pesce, su cui non posso esprimere giudizio non avendolo assaporato... Ai posteri l'ardua sentenza.
La cucina deve virare
IL TIMONEVia Luigi Rizzo 36/38, Brescia La pizzeria ha trovato la rotta, il ristorante deve virare per essere concorrenziale, questo è il mio parere.Le pizze hanno prezzi onesti (6 euro una quattro formaggi o una con porcini), sono ben lievitate e condite e vengono servite anche a mezzogiorno, viceversa, il pranzo di lavoro, seppur servito a 10 euro a persona risulta misero. Per i primi, vi è una sola proposta, ben cucinata, come la pasta all'arrabiata, ma in un tempo decisamente lungo, scandito dagli avvisi del cameriere, che ricorda la genuinità dei prodotti e la loro realizzazione al momento; i secondi, a scelta tra due piatti di carne, molto semplici sono accompagnati da un contorno, che può essere, una verdura cruda o cotta o la classica patatina fritta. Per quanto riguarda quella cotta, non posso classificare come tale un mucchietto di spinaci leggermente tiepidi.A mio avviso è da provare come pizzeria, andando oltre la titubanza iniziale data da un estetica esterna certamente non da ricordare, restano le perplessità sui pranzi di lavoro visto la poca organizzazione e attenzione nel loro realizzo.Vanto del locale sembra essere il pesce, su cui non posso esprimere giudizio non avendolo assaporato... Ai posteri l'ardua sentenza.