acer.250MarquisDeLaPhoenixjack0807stskxp

« Le plus tôt que le temps...

Les fans ont été déçus que bataille plus

Post n°5 pubblicato il 24 Dicembre 2013 da stskxp

Les fans ont été déçus que bataille plus, en fin avant la trêve hivernale, attendu Derby de Milan avec la nike lunar blazer homme   ville de Porto Alegre, a échoué à remporter l'équipe après tout, a lutté Palacio exterminer après 85 minutes, au bout du compte 0:1 a échoué. Après le tour, Milan cette saison et la concurrence de 17 premiers tours ont fait seulement une victoire loin de la maison, totale a marqué 19 points, qui également créé la Serie une échelle de trois points (1994) le pire dans l'histoire de l'équipe depuis les enregistrements exactement 6 points de moins que l'an dernier.

Deuxième contestation nike blazer mid femme  sérieuse une amende est le 4 ème but de Barcelone, ou des scores de 2-3 dans le but de cent. Sur les 67 minutes, pièce supérieure de Busquets, Pedro droit côtes la balle traversant la zone fermée, petit volley en boucle une reprise de volée pied gauche méritoire. L'Aspen accompagnée de captures d'écran et fait remarquer que: « Fabregas en position de hors-jeu.

Après 4 minutes de la première mi-temps, Ramos flick-sur en-tête, dimaliya 25 mètres long coups à l'avant a été bloqué par la défense. Après 17 minutes, Benzema à l'avant du milieu passe diagonale, Ronaldo a battu meurtre de tirer hors de la côte gauche inférieure zone de but. Sur 28 minutes, avant de Marcelo gauche ont tendance à déplacer, hante l'arrêt de la dimaliya sur la poitrine droite, coupant à l'intérieur à droite côtes Beernaert autour de la zone fermée avec le ballon de 14 mètres à son pied gauche déflagration pousses, 1-0 ! Real Madrid a pris la tête à sortir de l'impasse sur le champ, dimaliya Ligue 2e but de la saison.