Latte di nuvole

Post N° 187


Terra Miarassegna enogastronomica di prodotti tipici e di qualità11_12_13_14 Maggio 2007 Atripalda_Avellino Centro Servizi - via San Lorenzo.VENERDI 11 MAGGIOore 18.00 - Inaugurazione Terra Mia 2007ore 18.00/23.30 - Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentariore 20.30 - A cena con i sapori di Terra Mia, in collaborazione con Mesali d'IrpiniaRistorante La Pergola - GesualdoTaberna Vulgi - Santo Stefano del Soleore 20.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Il pomodorino di collina e il pane di Montecalvo"ore 21.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia" I tre bicchieri della provincia di Avellino"A cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania Gambero Rossoore 22.30 - Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Sigari e grappa, una nuova vecchia amicizia"A cura del club Amici del ToscanoSABATO 12 MAGGIOore 10.00/17.30 Sala Consiliare del comune di Atripalda, via Municipio, Bianchirpinia 2007Degustazione Fiano di Avellino e Greco di Tufo 2006, riservata alla stampaore 18.00/23.30 Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentariore 20.00 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Barolo vs Taurasi 2001. Un'annata da ricordare, due grandi nobili, i loro infiniti territori"A cura di Fabio Cimmino, giornalista free-lance di Vini d'Italia per Slow Foodore 20.30 A cena con i sapori di Terra MiaL'incanto - Sant'Andrea di ConzaValleverde Zi' Pasqualina - Atripaldaore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"E adesso pasta! Riconoscere la qualità e il profumo del grano"ore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Dalla Langa con sapore. Il cioccolato "Venchi" e i suoi abbinamenti"DOMENICA 13 MAGGIOore 10.00/17.00 Irpinia in viaggio, itinerario gastro-culturale in trenoEscursione a Sant'Angelo dei Lombardi, Rocca San Felice e Nusco alla scoperta delle più belle Valli Irpineore 18.00/23.30 Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentariore 19.30 Sala Convegni Centro Servizi, Presentazione del libro di Maristella Di Martino"Le ricette dell'Irpinia", Il Raggio di Luna Editoreore 20.30 A cena con i sapori di Terra MiaLa Maschera Locanda d'Autore - AvellinoLa Locanda di Bu - Nuscoore 20.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Si fa presto a dire Champagne. Piccoli viticoltori e grandi maison a confronto"ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"I Coronati di Vini Buoni d'Italia della provincia di Avellino"A cura di Luciano Pignataro, Resposabile Centrosud di Vini Buoni d'Italiaore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Sigari e Rum 15 anni, un matrimonio d'amore"A cura del club Amici del ToscanoLUNEDI 14 MAGGIOore 18.00/23.30 - Degustazione presso gli stand di prodotti tipici agro-alimentariore 18.30 Sala Convegni Centro Servizi, Incontro a cura della Regione Campania Assessorato all'Agricoltura e Attività Produttive"La filiera enogastronomica irpina tra mercato locale e internazionalizzazione" ore 20.30 A cena con i sapori di Terra MiaTrattoria Di Pietro - Melito IrpinoOsteria del Gallo e della Volpe - Ospedaletto d'Alpinoloore 20.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"E adesso pasta! Riconoscere la qualità e il profumo del grano"ore 21.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"Il carrello dei formaggi irpini, ora si può" A cura di Angelo Nudo, maitre di Marennàore 22.30 Gli incontri del Gusto in collaborazione con Pasta Baronia"C'era una volta il Fiano. Storia Verticale dell'azienda Vadiaperti di Montefredane"A cura di Paolo De Cristofaro, Responsabile Campania di Gambero Rosso