I MIEI LINK PREFERITI
UNA CENETTA DI PESCE IN UN ORA O POCO PIÙ..
LA MIA LISTA:2 cappesante a testa,vongole lupini una reticella ,un kg di code gamberone decongelate(grandine),un kg di calamari decong.,peperoni colorati..pangrattato,prezzemolo,un pò di grana ,un pò di pomodoro in
bottiglia,prezzemolo,aglio,sale ,pepe,peperoncino,olio oliva,uova, limone,olio di mais,foglie belle di lattuga x decoro
IIL MIO MENU':cappesante gratinate,coktail di gamberetti,spaghetti trafilati al bronzo alle vongole,spiedini di calamari e gambero,
ESECUZIONE:preparare un trito di prezzemolo (due pugni)cn uno /due spicchi di aglio
pelato .aggiungere il tt a una terrina che già contiene il pangrattato e un pizzico di sale.
Mescolare e aggiungere olio d'oliva..finchè non si è ben imbevuto il pane.Il tt dv essere abbondante.pulire il mollusco capasanta..cioè lavarlo un pò(di solito è pronto)
« Messaggio #45 | soooleee » |
Post n°46 pubblicato il 03 Gennaio 2009 da melena66
PREPARAZIONE CONCHIGLIE:passarle nel pane preparato,rimetterle nel guscio,adagiarle nello stampo ricoperto di carta da forno.Mescolare pomodoro e grana e metterne uin cucchiaio in ogni mollusco.Lasciar da parte la preparazione che dovrà poi cuocere nel grill del forno ventilato x una ventina di minuti. |
https://blog.libero.it/summerjoy/trackback.php?msg=6230393
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Dj_2008
il 24/05/2009 alle 19:18
Inviato da: Dj_2008
il 24/05/2009 alle 19:16
Inviato da: melena66
il 11/05/2009 alle 17:13
Inviato da: Dj_2008
il 09/05/2009 alle 00:35
Inviato da: melena66
il 28/04/2009 alle 23:12