Il Blog del Napoli

Pagelle del Napoli

NapoliIezzo 4,5: Una partita delicata quella del numero 1 napoletano, svolge un ordinata amministrazione nel corso della partita, ma purtroppo sul 3° gol poteva fare di mejo, purtroppo ha commesso una papera.Cupi 6: Spesso presente in campo si fa vedere abbastanza in fase offensiva, poi viene sostituito nel finale.Cannavaro 7: Trovarsi di fronte a Totti e compagni nn è facile fermarli, da sicurezza alla difesa ed è decisivo su un tiro di Vucinic che devia.Hamsik 7: Buona partita quella del napoletano, in avanti si fa veder molto e a centrocampo fa girare palla con estrema facilità, il suo è il gol del 2-2.Garics 6: Non perfetto oggi spaglia diversi affondi e passaggi e infine mette la sua firma sul gol del 4-3 romanista (autogol).Gargano 6,5: Un giocatore importantissimo per l'organico napoletano, cerca di fare la sua parte a centrocampo e spinge in alcune occasioni. Bello e decisivo il gol del 3-3.Lavezzi 7: Il solito Lavezzi autore di un gol dopo nemmeno 1 minuto di gioco, per i primi 20 minuti è super, poi prende fiato e a fine partita domina di nuovo.Zalayeta 6: Ogni volta che tocca la palla sbaglia il controllo e in avanti non è la pantera che conosciamo noi. Si rifà segnando il gol del 4-4 finale.RomaCurci 5,5: Sostituisce Doni, chi sa Spalletti cosa avrà pensato. Non fa parate da segnalare. Sul gol di Lavezzi nulla può, su quello di Hamsik era difficile, su Gargano si poteva prendere (papera) e su Zalayeta beh assumiti le responsabilità.Mexes 6: Sicurezza in difesa in tutta la partita, in avanti però nn produce molto.Perrotta 6,5: In campo è partecipe al gioco romanista e si fa sempre sentire.Totti 7,5: Un gol su rigore, due colpi di tacco e giocate da professionista, non capisco perchè nn sia stato messo nel Fifa World Player?!De Rossi 6,5: Gioca una buona partita e fa il gol del 3-2 romanista.Pizarro 5: Sbaglia due controlli elementari e in avanti nn si fa mai ma dico mai vedere.