Il Blog del Napoli

Napoli vs Inter: La partita

Il Napoli viene da un periodo di grande crisi e vuole riscattarsi nel proprio stadio, l'Inter è zeppa di infortunati come Ibrahimovic, Cruz e tanti altri. Il Napoli porta in avanti Zalayeta e Lavezzi, con Calaiò in panchina.La partita parte subito a mille per il Napoli, su un lancio lungo di Gargano esce Julio Cesar, quest'ultimo sbaglia il controllo su pressione di Lavezzi, e Zalayeta sorprende il portiere con un pallonetto, ed è 1-0 per il Napoli.l'Inter ovviamente non ci sta e prova a reagire ma con scarsi risultati e il Napoli gioca veramente molto bene avendo così in mano la partita, Blasi scambia molto bene a centrocampo, come anche Gargano che certo non veniva da partite memorabili. Il Napoli continua a gestire la partita e ad attaccare con Cannavaro che mette a dura prova il portierone nerazzurro. L'Inter si porta in avanti solo con Suazo che davanti a Gianello sciupa colpendo il portiere del Napoli. La difesa dell'Inter non è proprio in gioranta e lo si vede quando Materazzi liscia il pallone e Julio Cesar fa un miracolo salvando sulla linea. Si va all'intervallo. Nell' Inter entra Zanetti. Il Napoli parte forte come nel primo tempo anche se l'Inter fa molto possesso palla. Il Napoli sfrutta parecchio i contropiedi di Lavezzi che stanco non riesce a servire Zalayeta, che viene anticipato dal portiere dell'Inter. Per il Napoli c'è l'occasione di chiudere la partita ed infatti Gargano si procura un rigore, che però Zalayeta se lo fa parare da Julio Cesar, assoluto protagonista dell'Inter. L' arbitro da 5 minuti di recupero ma finisce 1-0 per il Napoli che batte l'Inter che non perdeva dalla partita contro la Roma dello scorso campionato, infatti la Roma sarà il prossimo avversario del Napoli.