Questo č il prossimo procedimento, senza foto in quanto non le trovo piu ( penso di averle cancellate, per sbaglio ) cmq.. andiamo avanti..
In questo piatto in particolare ho provato a fare una cosa che non avevo mai fatto pima, ossia quello di usare due strati di carta colorata: il primo quello bianco della foto precedente, il secondo con il rosa.
Questo perchč una volta asciutta, questa carta resta sul trasparente, allora il bianco era troppo neutro una volta asciutto e non mi piaceva molto.. allora ho rimediato facendo, allo stesso modo, uno strato con la carta rosa, che gli ha dato un qualcosa di particolare..
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 03:24
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 03:13
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 03:12
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 03:11
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 03:10