IL POMODORO ROSSO

Post N° 10


Bignč al gorgonzolaIngredienti per 4 persone:12 bignč (acquistati gią pronti)120 gr di gorgonzola2 o 3 cucchiai di panna50 gr. di burro100 gr. di mandorle tostatesalePreparazione:Tritate le mandorle e metterne la metą in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e metą del burro prima fatto fondere a fuoco dolce e poi lasciato raffreddare. Salare.Lavorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Tagliate la calotta ai bignč e farcirli con la crema di gorgonzola. Ricoprirli ed infornarli per 5 minuti a 200 gradi, poi pennellarli con il rimanente burro fuso a cui saranno aggiunte le restanti mandorle tritate.Informazioni:Ingredienti per : 4 personeTempo di cottura: 5 minutiTempo di preparazione: 20 minutiDifficoltą: Facile