IL POMODORO ROSSO

Post N° 14


FLAN DI CAROTE Ingredienti:1 kg. carote50 gr burro3 uova120 gr parmigiano grattugiato4 o 5 cucchiai di pangrattato1 cucchiaio di zuccherosalepepe biancoPreparazione:Raschiare le carote, lavarle e affettarle. Metterle in una casseruola coperte di acqua fredda. Salare e portare a ebollizione, far cuocere per circa 10 minuti. Dopodichè scolare e passarle in padella con il burro a fuoco molto dolce e mescolando spesso.Aggiungere il cucchiaio di zucchero, sale e qualche pizzico di pepe bianco.Quando sono cotte, passarle al setaccio per farne puré.Unire allora le uova sbattute a parte, il formaggio e il pane grattugiato. Mescolare per amalgamare bene.Imburrare uno stampo ad anello (di quelli col buco centrale)a pareti lisce.Versare il composto di carote e cuocere in forno già caldo a 180° per circa mezzora, più o meno.Sformare e riempire il vuoto del cerchio con carote a fettine passate al burro.