IL POMODORO ROSSO

Post N° 18


QUICHE LORRAINE Per la pasta brise' Ingr: 250 gr di farina 100 gr di burro morbido circa 50 gr d'acqua sale Impastare la farina con il burro fino ad ottenere delle briciole che poi vanno assemblate unendo l'acqua e il sale. Far riposare la pasta non meno di 30 minuti in frigo, poi stenderla e foderare uno stampo, prima imburrato ed infarinato. Per la quiche: Rosolare con un filo d'olio 200 gr di pancetta affumica fatta a dadini, distribuirla sopra la brisč e aggiungere 100 gr di gruviera grattugiato.Frullare 3 uova intere con 100 gr di latte,200 gr di panna, 30 gr di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Versare sulla quiche e infornare a 180°C per circa 45 minuti. Suggerimento: fatevi avanzare della pasta e ritagliate delle foglioline con una rotell per ravioli.Mettete queste foglie sopra la quiche come fosse un tralcio. Spennellate con uovo sbattuto oppure latte.