IL POMODORO ROSSO
Ristorante in Largo Casini, Chiavari (Genova)
TAG CLOUD
« Messaggio #10 | Messaggio #12 » |
Triangoli al Prosciutto
Per 4 persone:
8 piadine
8 fette di prosciutto crudo
Preparazione:
Scegli il prosciutto salato di montagna, deve essere bello asciutto e su ogni fetta deve esserci un po’ di grasso (purchè sia bianco e fresco).
Metti il prosciutto tra due piadine e poi tagliale in quattro triangoli.
Inforna (in forno già caldo a 180°C) i triangoli ottenuti, il tempo necessario per far sciogliere un pochino il grasso del prosciutto e far incroccantire le piadine.
Puoi servire questo stuzzichino fatto con la tipica piadina romagnola con qualche oliva verde e qualche pezzetto di parmigiano, il tutto accompagnato con un buon vino rosso.
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
AREA PERSONALE
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: tabernadomar
|
|
Sesso: M Età: 71 Prov: GE |
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
RADIO DJ VOICE
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: serena1dglo
il 16/05/2011 alle 12:03
Inviato da: antopo76
il 31/05/2009 alle 14:10
Inviato da: rosalbaferron
il 16/10/2008 alle 00:56
Inviato da: pattym71
il 15/10/2008 alle 23:00
Inviato da: cinesi.felici
il 25/09/2008 alle 17:28