Cari amici lettori,è stata una delle kermesse più simpatiche e gustose alle quali ho partecipato... Ho mangiato, ho bevuto, ho sorriso e ho chiacchierato tantissimo, insomma chi più ne ha più ne metta... Si chiama "Pomo d'oro", la pizza vincitrice del concorso Pizza Press indetto dal Ristorante Massè di Torre Annunziata (Napoli) che ha inserito così nel menù 2014 una nuova squisita pietanza. La neo pizza, ideata dal Maestro Chef Antonio Mauro, presenta i seguenti ingredienti: pacchetelle di pomodorino giallo del Vesuvio "Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, fior di ricotta di Agerola, basilico, olio extravergine DOP colline salernitane... Una vera e propria delizia anche per i palati più delicati.
GUSTO E GLAMOUR AL MASSE' DI TORRE ANNUNZIATA PER "PIZZA PRESS".
Cari amici lettori,è stata una delle kermesse più simpatiche e gustose alle quali ho partecipato... Ho mangiato, ho bevuto, ho sorriso e ho chiacchierato tantissimo, insomma chi più ne ha più ne metta... Si chiama "Pomo d'oro", la pizza vincitrice del concorso Pizza Press indetto dal Ristorante Massè di Torre Annunziata (Napoli) che ha inserito così nel menù 2014 una nuova squisita pietanza. La neo pizza, ideata dal Maestro Chef Antonio Mauro, presenta i seguenti ingredienti: pacchetelle di pomodorino giallo del Vesuvio "Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, fior di ricotta di Agerola, basilico, olio extravergine DOP colline salernitane... Una vera e propria delizia anche per i palati più delicati.