Creato da sanchez7 il 10/06/2011 |
Mi attirano gli scandali riguardanti gli altri, ma non ho alcun interesse per quelli che mi riguardano... Non hanno il fascino della novità. (Oscar Wilde)
Per qualsiasi segnalazione, se avete notizie da comunicarmi, se anche voi amate il mondo del GOSSIP, potete contattarmi direttamente attraverso la mia e-mail personale: asanchez@libero.it
Messaggi del 07/04/2014
Post n°1428 pubblicato il 07 Aprile 2014 da sanchez7
Cari amici lettori, è stata una delle kermesse più simpatiche e gustose alle quali ho partecipato... Ho mangiato, ho bevuto, ho sorriso e ho chiacchierato tantissimo, insomma chi più ne ha più ne metta... Si chiama "Pomo d'oro", la pizza vincitrice del concorso Pizza Press indetto dal Ristorante Massè di Torre Annunziata (Napoli) che ha inserito così nel menù 2014 una nuova squisita pietanza. La neo pizza, ideata dal Maestro Chef Antonio Mauro, presenta i seguenti ingredienti: pacchetelle di pomodorino giallo del Vesuvio "Orto di Lucullo", fior di latte di Agerola, fior di ricotta di Agerola, basilico, olio extravergine DOP colline salernitane... Una vera e propria delizia anche per i palati più delicati. Per la cronaca, a decretarne il successo, in una competizione con altri 7 tipi di pizza sono stati i giornalisti "bongustai": Roberto Esse (eclettico direttore Radio Club 91); Emilia Sensale e Antonio Fiorino (rubrica tv "non c'è sensale senza fiorino"); Maurizio Sannino (Il Mattino); Anna Pernice (food blogger); Armando Sanchez (giornalista Libero e Google News); Francesca Cutino (food blogger); Angela Acanfora (fotografa e redattrice Giò Magazine); Lorenzo Crea (giornalista A Reti Unificate); Maria Pia Della Valle (fashion blogger), Piero Scognamiglio (Lo Speaker); Daniele De Somma (L'ora Vesuviana); Lia Cutino (Mezzostampa) e Gennaro Cirillo (Il gazzettino vesuviano). L'evento gastronomico, condotto da Gianni de Somma, si è tenuto venerdì 4 presso il Massè a Torre Annunziata, una delle più prestigiose pizzerie dell'hinterland partenopeo. Ad accompagnare i pasti: degustazioni di vini dell'azienda agricola Petilia di Altavilla Irpina e le birre della GMA, azienda leader nel settore della distribuzione di prodotti della Campania Felix. Ad accompagnare la cena evento è statala presentazione dei capi di haute couture e accessori di due giovani stilisti: Claudia Desiato e Daniele D'Alessio, diplomatisi al corso di Fashion Design dell'Accademia delle Belle Arti di Napoli. La serata di "Fashion Food" porta la firma della nota giornalista Francesca Scognamiglio e si inserisce in un calendario di eventi che si svolgeranno nel corso dell'estate. Se ne vedranno e gusteranno delle belle!! Con affetto, Armando Sanchez |
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: sanchez7
|
|
Sesso: M Età: 44 Prov: NA |
Inviato da: aldogiorno
il 11/06/2018 alle 18:31
Inviato da: GothMakeUp
il 08/07/2017 alle 14:57
Inviato da: sanchez7
il 04/06/2017 alle 10:47
Inviato da: aldogiorno
il 27/05/2017 alle 18:32
Inviato da: aldogiorno
il 18/04/2017 alle 19:28