LA MIA SICILIA

Coniglio all'agrodolce


INGREDIENTI Per 6 persone:1 coniglio1 cipolla1 gambo di sedano200 g. di olive verdi1 cucchiaiodi capperi30 gr di uvasultanina e pinoli1 tazza di brodoFarina q.b.1 bicchieredi aceto1 cucchiaiodi mieleOlio q.b. Tagliate il coniglio a pezzi,lavatelo, asciugatelo ed infarinatelo. Mettete sul fuoco una padella con olio e fate soffriggere i pezzi di coniglio lentamente, affinchè anche l'interno sia ben cotto ed all'esterno prenda un bel colore dorato. Sbagnate con l'aceto nel quale precedentemente avevate diluito il miele e fate prendere sapore. A parte preparate una caponata facendo soffriggere per 15 minuti una cipolla tagliata finemente, il sedano a pezzetti, le olive snocciolate e precedentemente sbollentate, i capperi dissalati, I'uva sultanina, i pinoli, sale e pepe.Aggiungete una tazza di brodo e portate ad ebollizione nello stesso tegame. Adagiatevi a questo punto i pezzi di coniglio ed il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri 15 minuti.