The Player

Un periodo speciale..


Ho ripreso il solito tram tram...con tango, palestra, qualche sketch teatrale e lavoro..tanto lavoro.Ci sono cose molto belle che accadono in questo periodo...questo week-end saro a Napoli e il prossimo ad uno stage di Contact Tango a Bologna..speriamo bene...:)Buona settimana! Ah vi ricordare i miei mitici tagliolini all'astice...hanno avuto successo con le bimbe questo week-end...vi riposto la ricetta: INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, ¼ di cipolla, un cucchiaino da caffè di porro tritato, 1 astice da circa 600 grammi, ½ bicchiere di brandy, sale, pepe bianco e origano, 10 foglie di basilico, quattro ciuffi di prezzemolo tritato, 200 grammi di pomodori freschi ben maturi, 300 grammi di tagliolini all'uovo PREPARAZIONE Tagliare i pomodori concassè, portare l'olio a temperatura in una padella, far sudare la cipolla tritata insieme al porro. Spaccare l'astice staccando la testa dalla coda. Tagliare la coda in più rondelle e la testa a metà. Passare i pezzi in padella, disponendo le due metà della testa col taglio appoggiato sulla cipolla, in modo che la colatura dei succhi generi un fondo di cottura, e rosolare. Dopo pochi minuti innaffiare col brandy e lasciare evaporare. Quando il brandy avrà lasciato solo il suo aroma, aggiungere i pomodori, condire con sale, pepe bianco macinato fresco e origano, incorporare le foglie di basilico strappate a mano e lasciar ritirare per 10 minuti a fuoco lento. Scolare i tagliolini al dente e saltare in padella. Servire in tavola ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato