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Hasta la victoria...siempre!
« Troppo forte! | -7 Giorni al cammino di ... » |
Ho ripreso il solito tram tram...con tango, palestra, qualche sketch teatrale e lavoro..tanto lavoro.
Ci sono cose molto belle che accadono in questo periodo...
questo week-end saro a Napoli e il prossimo ad uno stage di Contact Tango a Bologna..speriamo bene...:)
Buona settimana! Ah vi ricordare i miei mitici tagliolini all'astice...hanno avuto successo con le bimbe questo week-end...vi riposto la ricetta:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2
cucchiai d'olio extravergine d'oliva, ¼ di cipolla,
un cucchiaino da caffè di porro tritato, 1 astice
da circa 600 grammi, ½ bicchiere di brandy, sale,
pepe bianco e origano, 10 foglie di basilico, quattro
ciuffi di prezzemolo tritato, 200 grammi di pomodori freschi
ben maturi, 300 grammi di tagliolini all'uovo
cucchiai d'olio extravergine d'oliva, ¼ di cipolla,
un cucchiaino da caffè di porro tritato, 1 astice
da circa 600 grammi, ½ bicchiere di brandy, sale,
pepe bianco e origano, 10 foglie di basilico, quattro
ciuffi di prezzemolo tritato, 200 grammi di pomodori freschi
ben maturi, 300 grammi di tagliolini all'uovo
PREPARAZIONE
Tagliare
i pomodori concassè, portare l'olio a temperatura in
una padella, far sudare la cipolla tritata insieme al porro.
Spaccare l'astice staccando la testa dalla coda.
Tagliare la
coda in più rondelle e la testa a metà.
Passare
i pezzi in padella, disponendo le due metà della testa
col taglio appoggiato sulla cipolla, in modo che la colatura
dei succhi generi un fondo di cottura, e rosolare.
Dopo pochi
minuti innaffiare col brandy e lasciare evaporare.
Quando il
brandy avrà lasciato solo il suo aroma, aggiungere i
pomodori, condire con sale, pepe bianco macinato fresco e origano,
incorporare le foglie di basilico strappate a mano e lasciar
ritirare per 10 minuti a fuoco lento.
Scolare i tagliolini al
dente e saltare in padella.
Servire in tavola ben caldo, cosparso
di prezzemolo tritato
i pomodori concassè, portare l'olio a temperatura in
una padella, far sudare la cipolla tritata insieme al porro.
Spaccare l'astice staccando la testa dalla coda.
Tagliare la
coda in più rondelle e la testa a metà.
Passare
i pezzi in padella, disponendo le due metà della testa
col taglio appoggiato sulla cipolla, in modo che la colatura
dei succhi generi un fondo di cottura, e rosolare.
Dopo pochi
minuti innaffiare col brandy e lasciare evaporare.
Quando il
brandy avrà lasciato solo il suo aroma, aggiungere i
pomodori, condire con sale, pepe bianco macinato fresco e origano,
incorporare le foglie di basilico strappate a mano e lasciar
ritirare per 10 minuti a fuoco lento.
Scolare i tagliolini al
dente e saltare in padella.
Servire in tavola ben caldo, cosparso
di prezzemolo tritato
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