Musica&Viaggi

Settimana del buon vivere 2013


Settimana del buon vivere 2013 giovedì 3 ottobreTeatro Comunale di Dovadola Piazza della Vittoria 3 Dovadola Territorio rurale e qualità totale Convegno sullo stato generale dell'agricoltura di qualità nel territorio forlivese promosso da Slow Food Condotta di Forlì in collaborazione con il Comune di Dovadola
Programma: ore 10.00 - presentazione del convegno e inizio lavori ore 10.15 - interventi e contributi di produttori, imprenditori agricoli e dei sindaci presenti ore 12.00 - dibattito e conclusioni A seguire: I territorio nel piatto - degustazione di prodotti del territorio, presidi Slow Food Il convegno si pone lo scopo di presentare, attraverso le esperienze e le testimonianze di produttori, imprenditori e amministratori del territorio forlivese lo stato e la situazione dell'agricoltura e della zootecnia di piccola scala e di qualità per far partire un percorso di crescita, sotto l'egida di Slow Food e dei suoi disciplinari, porti a una riqualificazione di questi due importanti settori dell'economia locale.
Interverranno: Antonio Cherchi, presidente Slow Food Emilia-Romagna Sindaci e amministratori del comprensorio forlivese La Condotta Slow Food di Forlì e Alto Appennino Forlivese Condurrà il convegno: Gabriele Locatelli Per informazioni: Giuseppe Tolo 3487014583 - Gabriele Zelli 3493737026
 (Uf. stampa comune di forlimpopoli FC)(Tiziana Massa Indaco Eventi)(Immagini da web)