Creato da indacoeventi il 10/07/2013 |
« “WIKI LOVES MONUMENTS” | Il duo Métamorphoses » |
Settimana del buon vivere 2013 giovedì 3 ottobre
Teatro Comunale di Dovadola Piazza della Vittoria 3 Dovadola
Territorio rurale e qualità totale Convegno sullo stato generale dell'agricoltura di qualità nel territorio forlivese promosso da Slow Food Condotta di Forlì in collaborazione con il Comune di Dovadola
Programma:
ore 10.00 - presentazione del convegno e inizio lavori
ore 10.15 - interventi e contributi di produttori, imprenditori agricoli e dei sindaci presenti
ore 12.00 - dibattito e conclusioni A seguire: I territorio nel piatto - degustazione di prodotti del territorio, presidi Slow Food Il convegno si pone lo scopo di presentare, attraverso le esperienze e le testimonianze di produttori, imprenditori e amministratori del territorio forlivese lo stato e la situazione dell'agricoltura e della zootecnia di piccola scala e di qualità per far partire un percorso di crescita, sotto l'egida di Slow Food e dei suoi disciplinari, porti a una riqualificazione di questi due importanti settori dell'economia locale.
Interverranno:
Antonio Cherchi, presidente Slow Food Emilia-Romagna
Sindaci e amministratori del comprensorio forlivese
La Condotta Slow Food di Forlì e Alto Appennino Forlivese
Condurrà il convegno: Gabriele Locatelli
Per informazioni: Giuseppe Tolo 3487014583 - Gabriele Zelli 3493737026
(Uf. stampa comune di forlimpopoli FC)
(Tiziana Massa Indaco Eventi)
(Immagini da web)
|