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Post N° 91


buon compleanno MatiIn qualità di cuoco mi sono permesso di preparare alcuni piatti tipici pugliesi per far sì che la nostra amica non si senta troppo lontano dalla sua terra e da noi. In paese si è sparsa la voce e ti fanno tanti auguri…..
Come tradizione incomincerei direttamente con il primo dal momento che un po’ di tempo fa non esisteva l’antipasto…. a stento c’era il pasto eh!eh!eh! Dunque, abbiamo due scelte ( per le più schizzinose):un bel piatto di strascinate con le cime di rape
Oppure orecchiette al sugo di braciole 
Ovviamente senza trascurare un bel bicchiere di vino e qui è tassativo il Primitivo di Manduria, ma mi raccomando, non esagerate altrimenti poi date i numeri….Certi vecchi antichi dicevano che il Primitivo di Manduria è il vino più buono del mondo...Potete bere quanto volete perché…..
  Di secondo ho preparato ad un po’ di agnello e gnumredd’ 
Accompagnati da pettole a volontà
E per chi vuole c’è anche il pane, ovviamente ed obbligatoriamente di Matera
Mi raccomando… non esagerate con il vino
alla fine torta
e  brindisi finale. Consiglio di non cambiare bevanda, potrebbe fare male… 
Augurissimi Mati da tutti noi….  ma sopratutto da _ilcuoco_________