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Evviva l'etnico, che meglio del rumeno sara' per forza persino qui a Bucuresti...


EVVAI! La "capa" oggi per pranzo ci ha fatto rodinare dal ristorante cinese! Che qui e' persino piu' economico che al Sud Italia! L'unica cosa brutta e' che non hanno riso alla cantonese o ai gambaretti. Ho ripiegato su spaghetti fritti al pollo... Mmmmmm... Chissa' come sono (e non c'era scritto se son di soia o no)...
ne approfitto per lasciare qui la ricetta degli SPAGHETTI CINESI FRITTI, di facile e veloce preparazione...Ingredienti per 4 persone:4 matasse di spaghetti cinesi cotti a vapore100g di spezzatino di maiale200g di germogli di soia6 foglie di cavolo6 funghi orecchiette1 carota2 peperoni6 cucchiai di lardo1 cipolla1 pezzo abbastanza grande di zenzero3 cucchiai d'olio3 cucchiai di salsa worchestershire2 cucchiai di salsa di soia1 cucchiaino scarso di salepepeTempo di preparazione: 25 minutiTagliate lo spezzatino di maiale a fettine oblique, le foglie di cavolo a pezzetti e le cipolle a striscioline.Lavate i germogli di soia, eliminando la parte nera e scolateli.Tagliate le carota a striscioline ed i peperoni ad anelli sottili, dopo averli mondati dai semi.Fate rinvenire i funghi orecchiette in acqua tiepida per 20 minuti, tagliete le parti dure e fateli a pezzetti.Tagliate lo zenzero in striscioline sottili.Versate dell'acqua bollente sugli spaghetti cotti già a vapore e poi sciogliete il lardo nel wok o in una padella.Appena sciolto versate nella padella gli spaghetti e fateli saltare a fuoco vivace.In un'altra padella fate scaldare l'olio e soffriggete leggermente lo zenzero ed aggiungete nell'ordine lo spezzatino di maiale, il cavolo, la cipolla, i germogli di soia la carota, i peperoni, ed i funghi.Quando saranno cotti mescolate con gli spaghetti cinesi aggiungendo la salsa worchestershire, la salsa di soia, il sale ed il pepe e, dopo aver mescolato bene, servite in tavola.