***T®iL£y***

OGNI PROMESSA E' DEBITO! :)


Messaggio N°6 18-02-2007 - 14:36  Tags: cucina
 FOCACCIA PUGLIESE (provatela!!!)Ingredienti :300 g. di semola rimacinata200 g. di farina450 g. di acqua1 lievito di birra1 cucchiaio raso di sale fino1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaio di olio d' oliva 1 manciata di origano5/6 pomodori maturi o pomodori pelatiLavorazione:Scaldare l' acqua per circa un minuto senza farle superare i 40°, aggiungere sale, zucchero e lievito e mescolare fino a quando il lievito sarà completamente sciolto, aggiungere le due farine, il cucchiaio d' olio e lavorare energicamente con le mani fino a quando si formeranno delle bolle, a questo punto versare l' impasto in una teglia dove precedentemente sarà stato cosparso dell' olio d' oliva. Lasciare riposare l' impasto per 1h e 15' coperto. Condire l' impasto lievitato con pomodori, origano e chicchi di sale grosso, infornare il tutto a 250° fino a quando non avrà raggiunto la cottura da voi preferita. Buon appetito!!!