30

« Ecco Soros, lo zio d'Am...Inter squadra de zingari !!! »

Roma 3-2 Genoa

Post n°23 pubblicato il 05 Aprile 2008 da triumviri

Dal risultato, la partita sembrerebbe combattuta,invece succede tutt'altro.La Roma domina il primo tempo finendolo con un vantaggio di due gol,siglati da Taddei e uno splendito di Vucinic.Nel secondo tempo la Roma cerca di "addormentare" la partita,ma alla fine come sempre la Roma si fa rimontare il 1 minuto.La partita sarà vinta grazie al rigore procurato da Taddei falciato in ariea da Borriello e siglato da capitan futuro Danielino De Rossi!!

Doni 6 : Fa belle parate, ed impedisce più volte al capocannoniere della serie A di segnare.Sui due gol non ha colpe.

Cassetti 6 : Spinge sulla fascia,e gioca una buona partita.Qualche sbavatura sui contropiedi del Genoa ma nel complesso prova positiva.

Mexes 6 : Lotta come un gladiatore,attacca e difende alla grande,però la colpa sui due gol e sua e di Panucci,che si addormentano per 15 minuti...se a Manchester gioca cosi ne prensiamo altri 7...

Panucci 6 : Prova a tratti perfetta a tratti aberrante,con Mexes si addormenta 15 minuti dove la Roma rischia di andare sotto,però lotta e recupera palloni.

Cicinho 6,5 : Ottima prova difende benissimo e attacca benissimo non si capisce il perchè non abbia giocato martedi.Sicuramente è pronto per il miracolo di Manchester.

De Rossi 6 : Onestamente non ho visto questo grande giocatore oggi, però sul 2-2 si carica in groppa la squadra e alla fine segna il gol della vittoria come i grandi leader.

Perrotta 7 : Grande prova di Perrotta che corre,lotta e suda.E l'anima della squadra,anche lui è mancato martedi,speriamo che mercoledi si ripeta e segni il gol che oggi non ha fatto..

Taddei 7 : Segna,corre e si procura il rigore della vittoria.Che volete di più?

Giuly 5,5 : Quando gioca dall'inizio il piccolo francese non fa granchè,infatti oggi non si nota e il cambio se lo merita tutto.

Tonetto 6,5 : Spostato per necessità in posizione avanzata gioca una bella partita e da equilibrio alla fascia.

Vucinic 7 : Questa volta davanti non c'è Van Der Sar e la differenza si nota.Segna un grandissimo gol che prende tutti in contropiede,e lotta come un leone finchè l'arbitro non sancisse la fine della partita.Speriamo che mercoledi segni e giochi come oggi,anche se martedi non ha giocato male.

Spalletti 2 : Vi chiederete perchè 2? ve lo spiego io.Una squadra che lotta per lo scudetto non può prendere due gol in un minuto quando vince due a zero.Non è la prima volta che accade,ricordate Empoli?Inter?Lazio? e altre....tute partite che a questa ora ci vedrebbero in testa e non dietro.Deve inculcare hai sui ragazzi che la partita finisce quando fischia l'arbitro.

Cambi :

Mancini s.v. : Entra quando dovrebbe trascinare la squadra,meno male che c'è De Rossi...

Brighi 6,5 : Cambio azzeccato di Spalletti.Lotta e fa la diga di centrocampo.Meriterebbe più spazio.

Juan s.v. : In rodaggio per mercoledi...se c'era lui magari non avremmo preso gol..