tupperware!

mousse ghiacciata alle albicocche!


MOUSSE GHIACCIATA ALLE ALBICOCCHEIngredienti 600 gr. di albicocche400 gr.di zucchero 400 ml di panna fredda150 gr. di marmellata di lamponiLavate le albicocche, privatele del nocciolo e riducetele a dadini.Disponetele in Quick Chef e tritatele finemente.Versatele il trito in una casseruola , unite lo zucchero e portatele ad ebollizione.Lasciate raffreddare.In Speedy Chef montate la panna ed incorporatela, lentamente con Spatola in Silicone, al purè di albicocche.Pennellate d’acqua lo Stampo Rettangolare in Silicone e versate il composto. Passate in congelatore per 12 ore.Potete guarnire il semifreddo con panna montata dolce ed albicocche tagliate a metà, arricchite con la marmellata di lamponi.PRODOTTI UTILIZZATIQuick Chef con sigillo 1,3 l Ø 17,9 cmSpeedy Chef Ø 14 cm - h 26,2 cmSpatola in Silicone TecnaStampo Rettangolare 1,5 l - 29 x 11,5 cm - h 9 cm