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Creato da e.giuffrida il 08/03/2011
oggi come oggi è difficile trovare un lavoro adatto alle proprie esigenze, e come dico sempre... dato che non c'è nè perchè non provare a fare tupperware... metti a disposizione il tempo che puoi come puoi. hai in regalo un kit di benvenuto del valore di circa 130€ e soprattutto non devi mettere NULLA per entrare e NULLA per uscire.ti ho inserito un link che ti manda nel sito così magari ti fai un'idea. sentiamoci presto. http://www.tupperware.it/xchg/it/hs.xsl/57.html elisabetta 3774001482
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ciao!! se sei di catania sei invitata a partecipare ad un evento davvero interessante!!
un'incontro amiche che si terrà in alcuni comuni di catania dove potrai conoscere come diventare padrona di casa e ricevere così tanti regali...oppure se vui diventa incaricata alle vendite tupperware e accedi così a tutte le ricche sorprese che ti offriamo!!
contattami per maggioi informazioni!
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MOUSSE GHIACCIATA ALLE ALBICOCCHE
Ingredienti 600 gr. di albicocche
400 gr.di zucchero 400 ml di panna fredda
150 gr. di marmellata di lamponi
Lavate le albicocche, privatele del nocciolo e riducetele a dadini.
Disponetele in Quick Chef e tritatele finemente.
Versatele il trito in una casseruola , unite lo zucchero e portatele ad ebollizione.
Lasciate raffreddare.
In Speedy Chef montate la panna ed incorporatela, lentamente con Spatola in Silicone, al purè di albicocche.
Pennellate d’acqua lo Stampo Rettangolare in Silicone e versate il composto. Passate in congelatore per 12 ore.
Potete guarnire il semifreddo con panna montata dolce ed albicocche tagliate a metà, arricchite con la marmellata di lamponi.
PRODOTTI UTILIZZATI
Quick Chef con sigillo 1,3 l Ø 17,9 cm
Speedy Chef Ø 14 cm - h 26,2 cm
Spatola in Silicone Tecna
Stampo Rettangolare 1,5 l - 29 x 11,5 cm - h 9 cm
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http://www.tupperware.it/xchg/it/hs.xsl/38_1453.html
DOLCE ALLE NOCI
Preparazione: 15 min. Cottura: 1 h a 180° C
Ingredienti 200 g. di burro morbido 200 g. di zucchero di canna 4 uova 5 ml di vanillina in polvere (1 cucchiaino) 350 g. di farina 1 bustina di lievito chimico 75 g. di fecola di patate 125 ml di latte 125 g. di noci pecan la scorza di 1 limone.
Per l’Ultra Pro Rettangolare 3,3 l: 20 g. di burro e 25 ml di farina.
Preriscaldate il forno a 180° C. In una ciotola versate il burro morbido, lo zucchero di canna e montate il burro con un frullino elettrico.
Aggiungete le uova, la vaniglia in polvere e sbattete di nuovo. Riunite nella Mescolatrice la farina, il lievito, la fecola di patate ed amalgamando con Cucchiaio Forato, aggiungete lentamente il burro lavorato.
Aggiungete il latte, le noci di pecan tagliate con Turbo Chef, quindi la scorza di limone grattugiata con Set Spremiagrumi. Mescolate bene e versate il composto in Ultra Pro Rettangolare da 3,3 l, imburrato e infarinato.
Fate cuocere per 1 ora, coperto a 180° C.
Lasciate raffreddare prima di sformare.
PRODOTTI UTILIZZATI
Cucchiaio Forato Tecna
Set Spremiagrumi Ø 13 cm - h 7 cm
Ultra Pro Ovale 3,5 l 30 x 22,6 cm - h 11,8cm
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