Creato da retedelgusto il 06/11/2008
alla scoperta degli inediti del gusto
|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Dopo Expo, Cremolino inv... | PRESS TOUR ALL’ENTE NAZI... » |
Post n°30 pubblicato il 14 Dicembre 2015 da retedelgusto
La tendenza a ridurre le porzioni ha contagiato anche il salamino di montagna tirolese.
Il salamino affumicato tirolese è la pratica salsiccia cruda a misura di merenda, ideale da infilare nello zaino o da servire sul tagliere.
Ora l'amata salsiccia cruda è disponibile in diverse varianti. Prima di tutto il salamino tirolese affumicato. Per cambiare ci sono i salamini tirolesi piccanti, i salamini tirolesi saporiti al formaggio, i salamini tirolesi naturali e i salamini di selvaggina.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/turistapergusto/trackback.php?msg=13326035
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento