A tavola!!!

Post N° 9


"Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco""Il condimento aromatizzato al tartufo bianco, unico per il suo sapore delicato e al tempo stesso deciso, è ottimo usato per preparare risotti e come condimento per pasta ripiena. Si presta per salse che accompagnano secondi piatti di carne o pesce, come salmone, rombo, sogliola, cappesante, ecc… Solo con un po' di fantasia potrete gustare al meglio il sapore di questo eccezionale condimento e arricchire così i vostri piatti ogni giorno!Conservazione: 18 mesi temp. ambiente''LO CHEF CONSIGLIA...''RAVIOLI DI ACCIUGHE AL TARTUFOIngredienti:acciughe salatetuorlo d'uovobesciamella molto densaCondimento al Tartufo BiancoBurro al Tartufo BiancoLavare e deliscare le acciughe, asciugarle e frullarle insieme al Condimento al tartufo bianco. Preparare una besciamella molto densa usando la fecola di patate affinchè non prevalga il gusto della farina. Fare intiepidire ed amalgamare a questa le acciughe e i tuorli. Farcire i ravioli che, dopo la cottura, condirete con il Burro al tartufo.