A tavola!!!

Post N° 10


  "Crema di funghi e tartufi"La crema è preparata con prodotti selezionati di ottima qualità e cucinati con metodi casalinghi; i funghi e i tartufi vengono così tritati e conservati. Potete usare questa crema per spalmarla su crostini, per condire pastasciutte, per accompagnare carne bianca o rossa cucinata in padella o alla piastra. Ottimo su pizza con l'aggiunta di sola mozzarella. Il successo in cucina è garantito! Anche i meno esperti riusciranno a preparare in poco tempo e con facilità piatti squisiti.Conservazione: 3 anni temp. ambiente''LO CHEF CONSIGLIA...''FILETTO DI NASELLO CON BURRO AL TARTUFO BIANCO E CREMA DI FUNGHI E TARTUFIIngredienti:filetti di naselloBurro al tartufo biancoCrema di funghi e tartufiPreparare una pirofila da forno con un bicchiere d'acqua, un cucciaio di olio extravergine d'oliva e poco Condimento al Tartufo Bianco. Mettere i filetti di nasello e cuocere al forno alla massima temperatura sino a cottura.Nel fondo di cottura aggiungere un po' di Burro al Tartufo Bianco e Crema di Funghi e tartufi. Servire con il fondo ottenuto.