A tavola!!!

Tutto il meglio della cucina italiana...

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Messaggio #13Messaggio #15 »

Post N° 14

Post n°14 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella

"Patè di Capperi di Sicilia"

UTILIZZO: Patè dal gusto molto intenso e particolare per chi ha visitato le isole minori che gravitano intorno alla Sicilia; l'assaggio sicuramente evocherà quei luoghi visitati visto che si tratta di un prodotto tipico delle isole, in particolare Lipari e Pantelleria. Ideale da utilizzare in modo classico per le bruschette, le pizze e le focacce, o in modo più particolare come condimento per carne lessa e pesce arrosto, oppure in aggiunta per arricchire i primi piatti.

Ingredienti: capperi, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto, sale, aglio.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/tuttiatavola/trackback.php?msg=3895607

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: pagnottinella
Data di creazione: 10/01/2008
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

susyvil2wo_landmonicataddei1971mancinmarillabollexlaeternaritenmaddelaine.greenHaruka_84didi750PierreRocheIl_Signore_R0ssopagnottinellamobylesugar_sm
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963