A tavola!!!Tutto il meglio della cucina italiana... |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
« Messaggio #13 | Messaggio #15 » |
Post n°14 pubblicato il 10 Gennaio 2008 da pagnottinella
"Patè di Capperi di Sicilia" UTILIZZO: Patè dal gusto molto intenso e particolare per chi ha visitato le isole minori che gravitano intorno alla Sicilia; l'assaggio sicuramente evocherà quei luoghi visitati visto che si tratta di un prodotto tipico delle isole, in particolare Lipari e Pantelleria. Ideale da utilizzare in modo classico per le bruschette, le pizze e le focacce, o in modo più particolare come condimento per carne lessa e pesce arrosto, oppure in aggiunta per arricchire i primi piatti. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/tuttiatavola/trackback.php?msg=3895607
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/tuttiatavola/trackback.php?msg=3895607
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Post N° 14
Nessun commento
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Benvenuti a voi! la dieta è una vera sofferenza, ogni tanto...
Inviato da: pagnottinella
il 21/05/2008 alle 11:20
Mamma mia...questo blog è una sofferenza per cho sta a...
Inviato da: pupa_dolce
il 04/03/2008 alle 21:29
che cattiva che sei proprio oggi mi sonomesso a dieta...
Inviato da: tammuria79
il 15/02/2008 alle 17:51
Inviato da: pagnottinella
il 21/05/2008 alle 11:20
Inviato da: pupa_dolce
il 04/03/2008 alle 21:29
Inviato da: tammuria79
il 15/02/2008 alle 17:51
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.