in vacanza

Ballo in cucina


抗シェフ面白い本彼女は物語を語る彼女は、伝統的な料理を指示彼女はトスカーナです5oo ricette straordinariamente semplici diventano romanzo popolare,Letizia Nuccitti volta pagina radicalmente: dalle autostrade televisive e dalle riviste e pagine patinate torna alle strade bianche del cibo semplice, dalle ricette delle nonne e delle zia (vere e non inventate) e dei ricordi di una civiltà.quella contadina.che molti vorrebbero morta e sepolta e che lei propone come compagna di vita quotidiana, memoria viva e forte resistenza.Inframezzato ai suoi ricordi di bambina e del popolo dell'Amiata, è forte orgoglioso e... fantasioso.Per gli appassionati di cucina e non, propongo un libroun pò fuori dal convenzonale.certamente un libro che ristora la mente e... il palato
"perché è assai più che una stanza e starci dentro ha un significato molto più ampio che racimolare e assemblare ingredienti, sfangare l'impegno quotidiano del pranzo e della cena. La cucina è storia, è memoria, e comunicazione, rispetto di se stessi, mezzo per dimostrare presenza e affetto. È cultura ed economia, gioco individuale o di gruppo, manipolazione, alchimia e fantasia: è musica e danza! "Da: L'Antichef introduzione.che io personalmente ho avuto il piacere ad aiutare La PrincipessaAnko a tradurre dall'Italiano al Giapponese, inserendo commenti ed altro in merito,un libro ben fatto, diviso in tre parti, tutte molto interessanti, sopratutto nei suoi racconti, ricordi di un'infanzia felice e d'altri tempi, ormai perduti (Ma siamo sicuri), come ricordava l'amico Principe69_9 in un suo recente suo post, per questo mi sono avvicinato allo Sloow Food, perchè si cerca di ritornare alle origini aggiungengo un pò di attualità.da leggere e provare, a soli 18,00 eurozziavvicinarsi all'Arte culinaria è una esperienza che alla lunga tutti dobbiamo provare, bravi e non.come dice il proverbio...  Sbagliando si imparaed io ci riesco abbastanza bene....a voi il dubbio