Che giornata...Dopo giornate terribbilmente piovose e ventose finalmente il sole, ma ancora persiste il vento anche se proveniendo da terra, riesce appena a far increspare il mare, oggi di un blu stupendo, e grazie a questa tregua La Pescheria (il mercato storico del pesce) si riempie come per magia di pesce fresco.I grandi tonni vengono sapientemente preparati alla vendita e che acquisterò successivamente per un buon Makizushi, le alici del golfo di Catania, dette "della maglia" poi magari vi spiegherò, già presidio Slow Food, abbondano cisì come tanto altro bel pesce che purtroppo non posso documentare con nessuna foto grazie ad (sing) un guasto alla mia Canon.Ma la mia attenzione è attirata però dalle argentee Spatole, conosciuti anche come Pesce Bandiera
Spatola ...altrimenti detto Pesce Bandiera
Che giornata...Dopo giornate terribbilmente piovose e ventose finalmente il sole, ma ancora persiste il vento anche se proveniendo da terra, riesce appena a far increspare il mare, oggi di un blu stupendo, e grazie a questa tregua La Pescheria (il mercato storico del pesce) si riempie come per magia di pesce fresco.I grandi tonni vengono sapientemente preparati alla vendita e che acquisterò successivamente per un buon Makizushi, le alici del golfo di Catania, dette "della maglia" poi magari vi spiegherò, già presidio Slow Food, abbondano cisì come tanto altro bel pesce che purtroppo non posso documentare con nessuna foto grazie ad (sing) un guasto alla mia Canon.Ma la mia attenzione è attirata però dalle argentee Spatole, conosciuti anche come Pesce Bandiera