UHC NOVARA

JRC FLOORBALL ISPRA - UHC DREAMSTEAM NOVARA 1-4

Si chiude con una vittoria meno larga del previsto il primo match dei gialloneri nell'ultimo raduno targato 2009, contro un JRC Ispra che ha fatto di una difesa tanto elementare quanto efficace la sua arma principale per evitare di subire il gioco dei novaresi, e trovando nel portiere francese Thoorens l'eroe di giornata.Coach Abram cambia linee dopo l'ultimo raduno a Carnago, lasciando a casa Di Battista per motivi fisici e proponendo le tre linne cosi composte: Concli Franco, Concli Marco ed Elia, Rigorini, Omarini e Fasolo mentre nella terza giostrano lo stesso Abram, Prando ed, a rotazione, Valentini e Manera.L'avvio della partita non arride al Dreamsteam, che dopo appena due minuti si trova sotto per la rete di Soderlind, ben imbeccato da Heinonen, ma Novara ha la forza di reagire subito e di pareggiare grazie ad un'azione personale dello stesso Abram.Il leit-motiv della partita è subito chiaro: i gialloneri attaccano a testa bassa, andando a cozzare contro l'ordinata difesa dei padroni di casa, e le poche volte che la difesa gialloblu non funziona ci pensa l'estremo difensore a salvare la porta ispriese, o la mancanza di precisione sotto porta a graziarla. Poco prima della fine del tempo, ancora Abram, assistito da Prandi, mette in gol la pallina del vantaggio.Nella seconda frazione di gioco il tran-tran nel rink di gioco si ripete, con Ispra che cerca di sfruttare qualche contropiede concesso da Novara, ma nelle rare occasioni dove i padroni di casa superano la metà campo Cilia si fa sempre trovare pronto, mentre Thoorens si supera su alcune conclusioni dei novaresi, che, nel giro di un minuto a meno sette dal termine, azzeccano un uno-due con la premiata ditta Prandi-Abram che di fatto chiude il match sul punteggio di 4-1.LA SVOLTA: anche in questa partita troppe invenzioni dei singoli e nessuno schema per scardinare la buona difesa di Ispra. In questo modo ci sarà da soffrire quando si andrà in Alto Adige....UHC DREAMSTEAM NOVARA: Cilia - Concli Marco, Concli Franco, Elia - Rigorini, Omarini, Fasolo - Abram - Prandi, Valentini, ManeraMARCATORI: Abram 3 Prandi 1ASSIST: Prandi 2 Abram 1