ultimateBeef

2011 Trofeo Due Torri

Prima di iniziare a scrivere alcuni commenti sulle categorie, vorrei dire che il trofeo due torri è una gara molto difficile da giudicare, perchè il livello dei partecipati è molto alto. In ogni categoria tutti gli alteti si presentano sempre in ottima forma e il margine di punteggio tra i primi sei e gli altri è molto basso. Le categorie sono sempre state molto numerose e questo ha richiesto tanti confronti, per le selezionare i primi sei. La prima categoria a salire sul palco del trofeo 2 torri 2011 è stata quella degli Juniors, ecco la classifica: 1)  Simone SCHILIRO'2)  Adriano ROMAGNOLO3)  Federico ZANOTTI4)  Alessio BATTISTI5)  Giacomo GOLDONI6)  Octavian MORARU

Questi atleti sono giovanissimi, ma allo stesso tempo hanno portato sul palco ottimi fisci. Un atleta che mi ha particolarmente colpito è Simone SCHILIRO', vince anche quest'anno questa categoria. rispetto però allo scorso anno, l'ho visto molto migliorato. La cosa che mi colpisce di più di Simone è la struttura fisica, la quantità di massa muscolare che ha acquistato in questi anni e il tiraggio. Sono rimasto veramente impressionato dal tiraggio e dalla striature sulle sue gambe! Ottimo lavoro Simone! :-)Per quanto riguarda gli altri atleti, devo ammetere che tutti si sono presentati un buone condizioni, con ottime masse muscolari e con un buon tiraggio.    BODY EVOLUTION -173cm1)  Luca IACOBUCCI2)  Alan BARONCINI3)  Vincenzo GIORDANO4)  Francesco SEMERARO5)  Mauro ZOTTI6)  Raffaello CECERE

Dopo tanti anni di lontananza dai palchi, Luca Iacobucci ha deciso di tornare quest'anno sul palco del 2 Torri. Ho avuto modo di vedere Luca sia sul palco di Bologna e sia sul palco del Ludus Maximus 2011 (gara di cui parlerò nei prossimi giorni). Luca era in ottima forma, ha delle masse muscolari veramente eccellenti, le gambe sono molto sviluppate, separate e ricche di dettagli. Sui glutei, così sui pettorali, Luca ha tantissime striature. La schiena è spessa e densa, nella zona lombare ci sono tantissime striature. Alla fine vince la categoria, ma non riesce a conquistare l'assoluto body Evolution.Altro alteta che mi ha particolarmente colpito è stato il mitico Mauro Zotti, in questa gara porta sul palco un fisico veramente molto asciutto e con un'estrema vascolarizzazione nella zona delle gambe e dell'addome.   BODY EVOLUTION -178cm1)  Fabio CAGNOLI (Vincitore Assoluto BE)2)  Alessandro GALLI3)  Luca FACCIN4)  Davide GALLEANI5)  Alessandro PIZZALA6)  Lorenzo BRUNETTI

Questa categoria viene vinta da Fabio Cagnoli, che riesce anche a vincere il titolo assoluto del trofeo 2 torri, nella categoria body Evolution. Questo ragazzo ha portato sul palco un fisico molto muscoloso e la cosa che mi ha colpito di questo atleta è stato il tiraggio estremo della middle zone. Al secondo posto si piazza un preparatissimo Alex Galli. Ho letto qualche commento sui forum italiani dedicati al mondo del bodybuilding e credo che Alex Galli abbia portato sul palco una delle sue migliori condizioni. Come al solito era pieno di striature ovunque :-) pettorali, glutei, lombari, tricipiti, femorali e quadricipiti. Credo che avesse le striature anche sui lobi delle orecchie! ;) Rispetto a Fabio, Alex aveva meno massa muscolare, ma un tiraggio più marcato. I giudici, poi hanno deciso di premiare Fabio... Alla maggior parte del pubblico non è molto piaciuto questo verdetto... anch'io sono rimasto un po' sorpreso, anche perchè fino all'ultimo avevo dato vincente Alex...   BODY EVOLUTION +178cm1)  stefano VIRGOLINO2)  Salvatore SOLIMENO3)  Matteo BUCCELLA4)  angelo VIGLIANISI5)  jonathan CAPPELLETTI6)  Franco COVEZZI

In questa categoria, ho notato che Stefano Virgolino, ha portato sul palco un ottimo fisico, ha delle buone masse muscolari e un tiraggio veramente incredibile, sopratutto nella zona schiena, lombari e glutei. Questa condizione è riuscito a mantenerla anche il giorno della finale, la domenica e questo gli ha permesso di vincere la gara. Al secondo posto, si piazza Salvatore Solimeno, che riesce a portare un fisico molto simmetrico e preparato, forse la differenza tra il primo e il secondo classificato è dato da un po' più di massa muscolare del vincitore di categoria. Al terzo posto invece si piazza Matteo Buccella, anche lui molto preparato con buone masse muscolari e con un fisico preparato. Continuate a seguirci, perchè nei prossimi giorni continueremo a parlare di questa importante competizione...