ultimateBeef

2011 Trofeo Due Torri

Una delle ultime categoria a salire sul palco del 2 torri è stata quella dei bodybuilder che pesano oltre 95 kg. Ecco la classifica finale:1)  Feras SAIED2)  William FABBRI3)  Giovanni RECCHIONI4)  Massimiliano PETRARCA5)  Enrico FRISINGHELLI6)  Riccardo CHINELLATO mentre qui sotto potete trovare alcune foto scattate durante il pregara....

Vincitore di questa categoria è stato Saied Firas, ha portato sul palco un fisico molto muscoloso, credo che fosse il bodybuilder più pesante di tutta la manifestazione. Vince anche il titolo assoluto, ma di questo parleremo in un altro post. Che dire? Saied, ormai ha un fisico da PRO IFBB... sul palco di Bologna lo ha dimostrato un'altra volta... masse enormi e striature ovunque... Al secondo posto, invece si è piazzato un ottimo William FABBRI, che ho avuto poi modo di vedere anche a Roma durante li ludus. Questo ragazzo ha delle masse muscolari incredibilmente sviluppate e un ottimo tiraggio, se Firas non avesse gareggiato, avrebbe sicuramente vinto lui. Credo che nei prossimi anni, questo ragazzo diventerà uno degli alteti di alto livello del bodybuilding.Al terzo posto si piazza un ottimo Giovanni RECCHIONI.  Al 2 torri, si sono sfidati anche gli alteti della categoria Master, quindi tutti i bodybuilder con età superiore a 40 anni. Ecco la classifica:1) Stefano TINELLI2) Fabio PIETROBON GOBBI3) Niko CESCHINA4) Stefano CAPITANO5) Marco ACQUISTUCCI6) Costantino POLESEL Ecco un paio di foto della manifestazione...

Vince la categoria un ottimo Tinelli. Quest'anno ho avuto modo di vederlo gareggiare al mondiale IFBA, dove ha vinto diverse categorie e devo ammettere che questo atleta mi ha molto impressionato per quanto riguarda il tiraggio. Sul palco di Bologna, così come a Roma, ha portato un fisico estremamente tirato con tantissime striature, sui glutei, femorali, bassa schiena e tricipiti. La pelle di questo atleta era veramente molto sottile e finissima. Anni e anni di diete e allenamenti, hanno dato i suoi frutti. Altro atleta che seguo da diversi anni è Marco ACQUISTUCCI, che quest'anno si è piazzato quinto in questa interessantissima categoria. Sono anni che gareggia e questo lo possiamo notare dal tiraggio e dalla pelle sottilissima che questo campione possiede. Al sesto posto, si piazza Costantino Polesel. E' un atleta con delle masse muscolari pazzesche... credo anche che il suo peso sia oltre i 120 kg... sulle sue gambe, ho notato tantissime striature e sulla zona addominale ho visto tantissime vene...