ultimateBeef

il nuovo punteggio per le gare.

Subito dopo il mr. olympia 2013, sono apperse sui principali siti dedicati al bodybuilding le nuove regole di qualificazione per il mr. olympia. Come sicuramente saprete, dal 2012, solamente chi vince una gara PRO ha diritto di gareggiare poi all'Olympia. In alcuni casi, è stata data una wild card al secondo classificato, se il primo era già qualificato a gareggiare all'Olympia.Qui sotto trovate i nuovi punteggi, che si assegnano a tutti gli altri atleti in classifica finale:TIER 1 – ARNOLD CLASSIC (USA)2nd – 8 Points3rd – 7 Points4th – 6 Points5th – 5 PointsTIER 2 –ARNOLD CLASSIC (SPAIN), NEW YORK PRO, PRAGUE PRO, DUBAI PRO2nd – 6 Points3rd – 5 Points4th – 4 Points5th – 3 PointsTIER 3 – ARNOLD CLASSIC (BRAZIL), PITTSBURGH PRO, CHINA PRO2nd – 5 Points3rd – 4 Points4th – 3 Points5th – 2 PointsTIER 4 – ALL OTHER PRO LEAGUE COMPETITIONS2nd – 4 Points3rd – 3 Points4th – 2 Points5th – 1 PointQuesti punteggi, formano poi la classifica a punti per gli atleti che si piazzano dal secondo a quinto posto in classifica. questa straggia permette di ridurre gli atleti che gareggiano al big O, ma allo stesso tempo, fa si che i campioni del bodybuilding debbano gareggiare più spesso se vogliono qualificarsi o attraverso i punti o vincendo una gara.