ultimateBeef

Ludus Maximus 2010: Bodybuilding

Ecco la classifica dei pesi leggeri, del Ludus Maximus 2010:LEGGERI 70KG1 CORSI CRISTIANO2 BERTUZZI CRISTIAN 3 ARMINI LUCIANO 4 RANORRI VINCENZO 5 ALDOFREDI MAURO 6 MEZZINA VINCENZOCristiano Corsi, vince la categoria fino a 70 kg, presentando un fisico molto simmetrico e molto tirato. Mi ha colpito molto vedere questo ragazzo sul palco, le sue gambe sono veramente in ottima forma, molto separate e ricche di dettagli. La schiena è molto sviluppata, ma allo stesso tempo ricca di dettagli. nelle pose in rilassata il petto è sicuramente uno dei muscoli che si fanno notare per la sua rotondità muscolare.

La categoria dei medi viene vinta da Massimo Micheletto. ecco la classifica finale:MEDI 80KG1 MICHELETTO MASSIMO2 ZUCCARO ALEX 3 FORMISANO GIORGIO 4 MONTAGNA DAVIDE 5 CECERE RAFFAELLO 6 D ANGELO GIOVANNIsul palco di Roma, sale per il secondo anno consegutivo, Alex Zuccaro e per la seconda volta in due anni, Alex non riesce a vincere la categoria e deve accontentarsi del secondo posto. Avevo visto Alex due settimane prime al Trofe Due Torri 2010, al pregara. E non era al top della forma. Dopo aver rinunciato alle finali a Bologna a causa dell'influenza, eccolo qui a Roma. Di Alex mi colpisce moltissimo la simmetria e le forme classiche del suo fisico. Rispetto a Bologna lo vedo molto migliorato, ma Massimo Micheletto ha qualcosa in più, un tiraggio superiore ad Alex e per questo i giudici di gara hanno deciso di metterlo al primo posto. Massimo, riesce a portare sul palco un fisico veramente preparato e con un ottimo tiraggio, sopratutto a livello di gambe. I suoi quadricipiti sono ricchi di stirature e molto separati. Complimenti Massimo!