ultragranata

Salernitana Ravenna 1 a 1

Finisce 1-1 il match dell’Arechi: la Salernitana, in inferiorità numerica per oltre mezz’ora, si fa acciuffare a un niente dalla fine da un Ravenna tutt’altro che trascendentale. Il gol di Rosso al 50’ gela il pubblico dell’Arechi, che già pregustava il sesto successo consecutivo tra le mura amiche. Il gol dei granata era stato messo a segno a 11’ dal termine da Francesco Montervino su calcio di rigore, penalty concesso per un nettissimo fallo in area di rigore su Fava.Nonostante la superiorità numerica, il Ravenna non si è mai reso veramente pericoloso. Era stata anzi la Salernitana, in pieno recupero, a sfiorare il raddoppio con un contropiede di Litteri.SALERNITANA: Polito; Balestri, Peccarisi, Murolo Legittimo; Montervino, Pestrin, Carrus (20’st Accursi); Ragusa (41’st Litteri), Fava, Merino (15’st Falzerano). A disp: Iuliano, Tricarico, Franco, V. Pepe. All: Breda.RAVENNA: Rossi; Grea (4’st Rosini), Ciuffetelli, Fasano, Sabato (34’st Rosso); Rossetti, Sciaccaluga, Fonjock, Maggiolini; Caturano (18’st Guitto), Chianese. A disp: Pellegrino, Gardella, Visone, Varoli. All: Rossi.Arbitro: Soricaro di Barletta (Coi/Occhinegro)NOTE – Marcatori: 34’st rig. Montervino (S), 50’st Rosso (R) Ammoniti: Caturano, Fonjock, Fasano, Sabato, Ciuffetelli, Guitto (R), Balestri, Pestrin (S), AccursiEspulso: Murolo al 19’st per condotta violenta.Angoli: 7-5 per la Salernitana.Recuperi: 1’ pt; 6’ st