ultragranata

SALERNITANA-REGGIANA 1 a 1

Finisce in parit¨¤, 1 a 1, il match dell¡¯Arechi. Dopo un primo tempo incolore e privo di grosse emozioni, la partita si accende nella ripresa. Salernitana e Reggiana si danno battaglia a viso aperto su un campo molto pesante.A passare in vantaggio, per¨°, sono i granata, con Montalto, al 34¡ä, che fredda di sinistro il portiere avversario su lancio di Carcuro. Il vantaggio della Salernitana dura solo tre minuti: al 37¡ä Maschio, ex di turno, gela l¡¯Arechi con un colpo di testa su azione di calcio d¡¯angolo. Finale convulso, con le due squadre che cercano di superarsi, ma non succede nient¡¯altro.SALERNITANA (4-3-3): Polito; Accursi (23¡ã s.t. Carcuro), Peccarisi, Murolo, Balestri; Montervino, Carrus,V. Pepe (15¡ã s.t. Montalto, 37¡ã s.t. Litteri); Merino, Ragusa, Fava. Allenatore: Breda.A disposizione: Iuliano, Altobello, Pippa, Tricarico.REGGIANA (4-3-1-2): Manfredini; Aya, Zini, Mei, Lanna; Maschio, Saverino, Viapiana; Alessi (29¡ã s.t. Romizi); Temelin, Guidetti (39¡ã s.t. Maritato). Allenatore: Mangone.A disposizione: Offredi, Adamo, Iraci, Migliaccio, Chinellato.Marcatori: Montalto 35¡ã s.t (S), Maschio 37¡ã s.t. (R)Ammoniti: Ragusa (S), Maschio (R), Peccarisi (S),Angoli: 5-3. Recupero: 2¡¯ p.t, 5¡¯ s.t.ARBITRO: Borriello di Mantova. Assistenti: Salvato di Messina, Ostuni di Potenza.NOTE: terreno pesante dopo le abbondanti piogge settimanali. Presenti nel settore distinti inferiori circa trenta tifosi della Reggiana.