ULTRAS SSC NAPOLI

Napoli -Lazio: Tripletta Higuain

Vittoria in goleada per il Napoli di Benitez nella trentatreesima giornata di Serie A. Al San Paolo, gli azzurri hanno battuto 4-2 la Lazio dopo essere andati sotto al 21' per il gol di Lulic. Il pareggio arriva al 41' con un siluro all'incrocio di Mertens, ma a inizio ripresa c'è la svolta: Cana atterra Mertens in area prendendosi un cartellino rosso, Higuain raddoppia dal dischetto, firmando la tripletta al 67' e al 94'. Inutile la rete di Onazi.TABELLINO & PAGELLANAPOLI-LAZIO 4-2Napoli (4-2-3-1): Reina 6; Henrique 6, Britos 5, Albiol 5 (1' st Fernandez 6), Ghoulam 5,5; Jorginho 6 (38' st Mesto sv), Behrami 6; Insigne 6,5, Pandev 6, Mertens 7,5 (20' st Callejon 6); Higuain 8. A disp.: Doblas, Colombo, Reveillere, Dzemaili, Inler, Hamsik, Zapata. All.: Benitez 6Lazio (3-4-3): Berisha 6: Ciani 6, Cana 4,5, Radu 5,5; Konko 6, Onazi 6, Ledesma 6,5, Lulic 6,5 (29' st Cavanda 5,5); Candreva 5, Mauri 5,5 (10' st Postiga 5,5), Felipe Anderson 5,5 (18' st Novaretti 5). A disp.: Strakosha, Guerrieri, Crecco, Pereirinha, Minala, Kakuta, Perea. All.: Reja 5,5