una buona crostata

SALMONE IN CROSTA


ingredienti: filetto di salmone, pasta sfoglia, spinaci freschi, burro, sale e pepe bianco,timopreparazione: controllare il pesce che non abbia spine, far saltare in una padella con del burro gli spinaci salarli e peparli, in un altra padella mettere il burro e far dorare entrambi i lati del pesce, salare, pepare e mettere del timo, una volta che si è intiepidito il tutto stendere la sfoglia e mettere gli spinaci il pesce e di nuovo gli spinaci e poi arrotolare il tutto come se si facesse un salame, praticare delle incisioni e spennellare con un rosso d'uovo con un goccino di acqua.Infornare in forno già caldo a 200 gradi fino a doratura della sfoglia circa 15 minuti.P.s. attenzione quando si gira il pesce si puo' rompere.n.b. la stessa ricetta la si puo' fare porzionata singolarmente dividendo il filetto e la pasta sfoglia, questo sempre se vi piace la presentazione del piatto e volete colpire il o i commensali che avete alla vostra tavola.