una buona crostataingredienti:350 farina 00, 250 di burro(a pomata), 250 di zucchero semolato, una bustina di vanillina, limone grattuggiato(se vi piace),pizzico di sale e tre rossi d'uovo descrizione preparazione:impasta il burro allo zucchero,incorpora la farina il sale, la vanillina ,sorza limone grattata e le uova impasta fino a formare una palla, metti in frigo per almeno 30 minuti, poi stendi e mettici quello che vuoi(marmellata, nutella, mele e un po' di fantasia) poi informa a forno preriscaldato per 30 minuti circa a 180 gradi controlla se si è dorata altrimenti tienila qualche minuto in più e poi buon appetito |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
fatti una PIZZA » |
Per la prima volta capisco bene cosa si intende dire per cattiveria, lo sperimentato io in questi giorni e non lo auguro a nessuno. Quando si dice che non ha mai fine adesso lo so....................... Per fortuna io non rientro in quel genere di persone, anzi ....................anche se ogni tanto dovrei esserlo pure io, ci ho provato e non ci riesco. Va bhe meglio cosi', speriamo che il tempo mi dia ragione. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/undolcericordo/trackback.php?msg=5892187
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/undolcericordo/trackback.php?msg=5892187
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
la cattiveria
Nessun commento
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Pensa che io ho fatto un post dove dico che le donne sono...
Inviato da: eric65v
il 26/04/2009 alle 11:03
...io lo sapevo che sotto sotto eri una persona...
Inviato da: masagy
il 27/11/2008 alle 21:13
grazie mille
Inviato da: mikymoto1
il 25/11/2008 alle 16:09
In bocca al lupo, stimo molto chi ha il coraggio di...
Inviato da: krull3650
il 23/11/2008 alle 20:10
Inviato da: eric65v
il 26/04/2009 alle 11:03
Inviato da: masagy
il 27/11/2008 alle 21:13
Inviato da: mikymoto1
il 25/11/2008 alle 16:09
Inviato da: krull3650
il 23/11/2008 alle 20:10
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.