Universare

CENA ALLA "BEPPA FIORAIA"


Iniziamo con le cose positive: tavolo in orario, saletta molto molto molto carina, ambiente armonico, cameriere (amico) gentile. Parliamo del cibo... 3 taglieri per 17 persone: prosciutto ottimo, come il rsto degli affettati (mhh... salame e stop). Carina l'idea vista e rivista del "coccolo" fritto, con un assaggio impercettibile di stracchino, qualche cipollina e pecorino.
La vera nota dolente: IL PREZZO. Si perché ci vuole coraggio, che all'oste fiorentino non è mancato, nel far pagare 161 € i tre taglieri, ossia considerando 17 antipasti completi. ALLIBITE TUTTE LE PRESENTI.Passiamo alla seconda parte della cena. Ottima ,a tagliata, ma non all'altezza del luogo e del prezzo i primi a base di "chitarrine", pasta fresca fatta in casa "appallata".Per concludere assaggio di dolci per 10 persone, roba da 6,50 € ad assaggio (tra un po' si acquista un dolce intero) da dividere tra 17 persone, consistente in 1 creme caramel, 1 budino, 1/2 fetta di cheese cake, 1 tortino al cioccolato, 1 specie di panna cotta dimensione creme caramel. Attenzione ciò che ho elencato non è a testa è a tagliere! taglieri in tavola: due. Prezzo decisamente alto. DECISAMENTE.L'amico cameriere ha pensato bene di fare il meglio per il proprio datore dii lavoro... Ma ne sarà valsa la pena?Per ora 17 persone non rimetteranno piede alla Beppa, con un probabile passaparola numeroso, che già oggi conta una cinquantina di teste.Buon Appetito!