THAT'S ME

CLASSE A (in pausa granita)


La settimana lavorativa fa veramente schifo....Fortuna che oggi è venerdì...Oltre al mio lavoro di routine che come sempre sta indietro come i genitali dei cani, questa settimana e la prossima mi devo scoppiare il giro dei laboratori in service con noi... fino a Carrara e ritorno, sperando che non chiami anche qualche veterinario...Il tutto in allegra compagnia de marito del capo... Almeno andiamo con la loro macchina, una Mercedes Classe A con aria condizionata super funzionante, pure troppo per i miei gusti, scendo dalla macchina che ho sempre i piedi gelati e il mal di testa....Questo significa, oltre a 180 euro puliti puliti per me, partire la mattina verso le 9.30 passare da La Spezia, andare a fare un giretto a Carrara e ritornare in zona passando per la ridente località di Sarzana. Rientro previsto non prima delle 14, traffico e incidenti permettendo. Oggi sono arrivata alle 15. Sono scoppiata e mi sono pure messa su yogurt, budino, mascarpone e parmigiano. Sto iniziando a odiare i formaggi.... Devo pure fare un mare di rapporti di prova e un paio di relazioni sulle ultime ispezioni fatte....P
è partito stamattina, se ne va 5 giorni in giro per l'Italia con un paio di amici...Ieri sera però è venuto alle prove a salutarmi... che tenero... Domani è il compleanno di P, l'ex di M e finita la festa mi fermo da lui a dormire, ci tengo ai miei punti sulla patente.. Stasera invece andiamo tutti, cioè io mamma, sorella cognato e cani, a mangiare da mia zia... Argomento della cena:se la zia potesse affittare i locali ricavati dalla stalla a loro due di modo che io possa andare con i ragazzi nella casa di mia nonna che rimane libera da settembre... Visto che loro hanno deciso che forse e sottolineo forse finita la vendemmia vorrebbero provare a tornare su.....Cambiando argomento.... ma non troppo...Se mi trasferisco nella casa della nonna paterna, ho già una marea di gente che aspetta le mie miticissime lasagne al forno... In effetti non mi riescono male.. Sarà che adoro cucinare e quando lo faccio ci metto il cuore, sarà che il mio ragù ha un ingrediente segreto, sarà la besciamella sempre abbondante.. saranno i piccoli segreti di cucina carpiti osservando la mamma di T.??? Sarà quel che sarà ma F e R non vedono l'ora di mangiarle di nuovo, E. idem, P e T. anche... P
non le ha ancra assaggiate ma credo che anche lui farà onore alle mie lasagne.La granita è finita...Torno a lavorare ancoa un po'... BesitosMiele