RISOTTO ALLA TRASTEVERINAIngredienti: PER 4 PERSONE - riso - 400 (grammi) fegatelli di pollo - 100 (grammi) prosciutto - 100 (grammi) pancetta - 70 (grammi) brodo - 1 (tazze) cipolla - 1/4 marsala - 2 (cucchiai) parmigiano grattugiato - 80 (grammi) sale - pepe - Preparazione:Fate soffriggere la cipolla e la pancetta tagliata a pezzetti in 50 gr. di burro, aggiungete il marsala, e ad evaporazione avvenuta aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti e il prosciutto fatto a striscioline. Unitevi il riso, portatelo a cottura e allungate di quando in quando con il brodo caldo. Salate, pepate, e, a cottura ultimata, aggiungete il burro, il parmigiano e servite caldo.
se ti impegni almeno magni...
RISOTTO ALLA TRASTEVERINAIngredienti: PER 4 PERSONE - riso - 400 (grammi) fegatelli di pollo - 100 (grammi) prosciutto - 100 (grammi) pancetta - 70 (grammi) brodo - 1 (tazze) cipolla - 1/4 marsala - 2 (cucchiai) parmigiano grattugiato - 80 (grammi) sale - pepe - Preparazione:Fate soffriggere la cipolla e la pancetta tagliata a pezzetti in 50 gr. di burro, aggiungete il marsala, e ad evaporazione avvenuta aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti e il prosciutto fatto a striscioline. Unitevi il riso, portatelo a cottura e allungate di quando in quando con il brodo caldo. Salate, pepate, e, a cottura ultimata, aggiungete il burro, il parmigiano e servite caldo.