urletto

ARAGOSTE


fra me..coccopeloso..e i crostacei..c'è un fil rouge.. che in certi momenti raggiunge dimensioni impressionanti.
Il momento + strabiliante è stato quando.. nell'estate 2005.. lui ha avuto una premonizione (o allucinazione) olfattiva: al telefono mi ha detto"sento puzza di gamberoni"Non aveva alcun parametro reale x poter immaginare una cosa del genere..ero nell'infausto paesello di montagna.. dove non c'è nemmeno una pescheria..ma ero appena stata in un ristorante sul lago.e avevo giusto mangiato i gamberoni.son rimasta a boccAperta (opss..ruttino..scusate!)Il mio piccolo hub su dc..lo volevo chiamare : aragostAssassina (in suo onore)Perchè? ..x' + volte mi aveva parlato di aragoste che surgelava ancora vive.. ma il plateau è stato..quando le ho viste: quindici aragoste comprate da un pescatore suo amico..naturalmente a prezzo di riguardo..tutte le creaturine..qualcuna un po' rincojonita..giacevano nella vasca da bagno..senz'acqua..e andare a vederle è stato x me un tuffo al cuore:PAPPARMENE UNA ..EH HE..mooolto meno!!!!eggia'..x' il marpioncello me l'ha cucinata..e non solo quella voltama uno dei nostri primi pranzi insieme a casa sua..è stato a suon di aragostine:e .. sara' l'iconografica classica..ma ciucciarsi le ditina..strappare le chele.. toglierne delicatamente (o meno ) la polpa dalla corazza e slapparle con gusto..ha un chè decisamente di intimo e sensualeNostro piatto preferito..alla baia d'argento..son stati senza ombra di dubbio i gamberoni al cognacCerto..che comincio a dubitare su una delle cosine che mi ha raccontato mooolto ma mooolto tempo fa:ha sparato la palla (volante.. è il caso di dirlo) di aver fatto arrivare un carico con oltre 100 aragoste..nientemeno che in aereo e  da CUBA: ordunque..non ricordo minimamente quanto  le ha pagate ... ma tenendo conto di tanti piccoli particolari..son pronta a metter la mano sul fuoco..che tutta la storia..puzzava di pesce!E poi con tutte le palle che mi ha sparato (e spara) dovrebbe esser color  
 x la vergogna!!!!