U.S.D. PIAN DI SETTA

BUONA LA PRIMA!!!!

PIAN DI SETTA - BAZZANESE 4 - 0Marcatori: 20°(rig.) - 30° - 60° Carmagnini, 90° SelvaFormazione:CavallariAlessandrini Orsi Franceschini BertusiCapone (Palermo) Zanini Gironi (Fiumara) VenturiniCarmagnini (Veduti) SelvaBuona la prima per il PDS che non parte benissimo, si deve un difendere, ma con ordine. A metà tempo il PDS inizia a farsi vedere e diventa subito pericoloso con 2 iniziative di Capone che portano al rigore che sblocca la partita. Carmagnini freddo spiazza il portiere. Il PDS continua la pressione e dopo 10 min la storia si ripete questa volta su punizione, ancora Carmagnini per la doppietta personale. La Bazzanese cmq non molla ma la difesa tiene bene senza far sporcare la divisa a Cavallari. La partita finisce al 60° quando ancora bomber Carmagnini punisce col tap-in volante la difesa avversaria che lo lascia libero in area su calcio piazzato. Nel finale da segnalare un tiro pericoloso di Palermo e un'ottima occasione per Selva che spara alto, al 90°poi grazie a una bella iniziativa di Veduti nasce la punizione che Bertusi scodella sulla testa di Selva che questa volta non sbaglia. Prossimo appuntamento Domenica 16 ore 15.30 a San Benedetto per una partita difficile in casa di una delle candidate al salto di categoria.MS